哪里可以买到便宜一点舞台灯光设备啊?

想买舞台灯光设备啊。不知哪里你们有人有些便宜好用的,?在线等答复。谢谢啦。跪求答案啊。

其他答案

wap8634508828

我这有要吗?

ask9530047108

上网找吧,现在的网上啥都可以买到。如果你觉得网上不可信的话,可以在那里看看价位什么的。这样再到外面的市场找找,这样心里也能有个底,不容易被别人骗。所以重要的还是自己的知识咯,自己最好有一定的专业知识。好做对比嘛。

ask6146455170

首先在那些灯饰批发市场看看吧。应该都能有的,之后再对比一下价格和质量什么的。还有就是上网找那些网站。和他们谈一谈。最后的话,还可以去天猫。淘宝这些找。不过要细心谨慎一点,因为网络上啥都有,最好自己心细一点一下吧。做一下对比什么的。