复式楼卫生间装修有哪些注意事项?

复式楼卫生间装修有哪些注意事项?知道的说下。

其他答案

ask8633708808

复式楼卫生间装修需要注意以下几点:一、复式楼装修卫生间墙面地面的颜色选择色调淡雅具有清洁感的。 二、复式楼装修卫生间玻璃隔断有效分区,用玻璃隔断合理地干湿分离,使得洗浴和卫生间储物互不干扰。 三、超长镜柜延展空间,不仅利用镜面的反射可以延展空间,而且它的大容量也可以收纳不少卫生间里的零碎物品。 四、卫生间细节安排到位,卫生间里常用的各种毛巾杆和搁架,注意不能有棱角,以防碰伤身体。要选用玻璃、不锈钢 展开

ask2796305397

复式楼装修卫生间的注意事项:1.设计上:卫生间不宜设置在卧室、起居、厨房的上层,如无法 改变,其下水道和存水弯不得在室内外露,并应有可靠的防水、隔声和便于检修的措施。2.干湿分离:复式楼的卫生间不要放置洗衣机,若是有分干湿分离的区域,可以将洗衣机放置在干燥区域,这样可以防止洗衣机沾水触电,若是没有则洗衣机的插头要有保护壳,避免沾水触电。3.安全:复式楼装修卫生间在平时的使用过程中不要使用一些移动通 展开