地下室防水卷材施工工艺流程是什么

其他答案

ask6635301304

地下室连在一起的内外墙必须一起浇筑,外墙自防水砼,全部采用二次振捣工艺。具体施工工艺及操作办法详见地下室施工方案内相关章节内容。地下室墙面水平施工缝的防水施工处理地下室防水施工地下室防水施工①墙面水平施工缝加止水条的形式防止渗水。②新旧砼的接缝处理。砼浇筑前24小时

ask8474297168

本工程地下室底板,地下室外墙防水层两道。采用2㎜厚聚氨脂防水涂料,卷材采用三元乙丙橡胶防水卷材1.地下防水工程的防水层,均应在地基及结构验收合格后施工。2. 地下室底板防水工程施工期间,地下水位应降至防水工程底部最低标高以下,不小于300㎜,直至防水工程全部完成为止。3. 聚氨脂防水涂料施工、工艺及方法

ask6962123620

工艺流程:基层清理、修补→基层验收→喷(涂)基层处理剂→特殊部位增强处理→弹铺贴线、试铺→卷材铺贴→收头、节点密封→检查修补→验收→保护层施工若防水层为冬季低温下施工时,热熔胶冷却较快,必要时可同时使用两把火焰喷枪(或喷灯)进行加热,以使热熔胶熔融均匀,保证粘铺质量。 热融施工点火及烘烤时,喷嘴严禁对着人。六级以上大风,停止热熔施工。

ask4608591637

防水涂料施工顺序:基层处理 涂刷底层涂料 涂布第一道涂膜防水层 涂布面涂膜防水层 质量检查验收合格 进行下道工序卷材施工。施工前应检查,基层要坚实具有一定强度,表面无浮土砂粒等污染物。基层应干燥,含水率应少于9%为宜。涂布顺序应先垂直面,后水平面,先阴阳角及细部后大面每层涂布方向应顺直。三元乙丙防水卷材施工工艺及方法在防水涂料施工完成最后一道涂膜固化干燥后,方可进行卷材施工。特别强调是防水卷材直接 展开