地面砖施工工艺流程是什么

其他答案

ask1210898781

地面粘贴地砖的施工工艺流程如下: 基层处理 - 贴灰饼、冲筋 - 垫层 - 抹结合层砂浆 - 粘贴陶瓷地砖 - 匀缝 - 清洁 - 养护。 步骤/方法1钢筋混凝土楼板 2素水泥浆结合层一道 320mm厚1:3水泥砂浆找平层,四周抹小八字角 4水乳型橡胶沥青防水涂料,一布四涂防水层,四周卷起150mM高,外粘粗砂,门口处铺出300mm宽 540—50厚1:2:4细石混凝土从门口处向地漏找泛水,最低处 展开

ask4642632153

1、铺贴彩色釉面砖类: 处理基层→弹线→瓷砖浸水湿润→摊铺水泥砂浆→安装标准块→铺贴地面砖→勾缝→清洁→养护。2、铺贴陶瓷锦砖(马赛克)类: 处理基层→弹线、标筋→摊铺水泥砂浆→铺贴→拍实→洒水、揭纸→拨缝、灌缝→清洁→养护。铺贴陶瓷地砖的施工要点1、混凝土地面应将基层凿毛,凿毛深度5~10毫米,凿毛痕的间距为30毫米左右。之后,清净浮灰,砂浆、油渍,产散水刷少将地面。2、铺贴前应弹好线,在地面弹 展开

走路上下班

一、工艺流程基层清理→基层处理找平→地面弹线,定位→摊铺水泥砂浆结合层→安装标准块→拉控制线→铺贴→养护→清理灌缝→成品保护施工方法及措施。二、施工工艺1、对地面基层必须进行清理,表面残留的砂浆、尘土等应用钢丝刷洗刷干净,浇水湿润,地面不得有积水。2、检查找平层是否按设计要求,按地面标高留出砖的厚度做标准点。3、地面扫水泥浆(1:3水泥砂浆加入5%-8%的防水剂约20MM纯水泥),用40mm厚的水 展开

ask1290745724

地面陶瓷地面砖支的就是瓷砖、马赛克,瓷砖分墙砖和地砖,下面富宏祥深圳西乡装修公司给大家讲讲陶瓷地面砖施工工艺流程:1、铺贴彩色釉面砖类: 处理基层→弹线→瓷砖浸水湿润→摊铺水泥砂浆→安装标准块→铺贴地面砖→勾缝→清洁→养护。2、铺贴陶瓷锦砖(马赛克)类: 处理基层→弹线、标筋→摊铺水泥砂浆→铺贴→拍实→洒水、揭纸→拨缝、灌缝→清洁→养护。铺贴陶瓷地砖的施工要点1、混凝土地面应将基层凿毛,凿毛深度5 展开

ask7781835057

正常情况下的施工流程处理基层→弹线→瓷砖浸水湿润→摊铺水泥砂浆→安装标准块→铺贴地面砖→勾缝→清洁→养护

ask3938879977

一、旧房地面必须充分打毛,凹深不小于0.5㎜,间距5㎝,然后刷一遍净水泥浆。注意不能集水,防止通过板缝渗到楼下。 二、用水平管打水平,如地面高差超过2㎝时要做一遍砂浆找平层。砂浆配合比为1:3.石材、地砖品种、规格、颜色和图案应符合设计、住户的要求,饰面板表面不得有划痕,缺棱掉角等质量缺陷。不得使用过期和结块的水泥作粘结材。地砖铺设前必须全部开箱挑选,选出尺寸误差大的。 三、地砖铺贴前应仔细丈量后 展开