沈阳新房装修贵吗?大概多少钱一平米?

arting456|2017-05-16 14:40 |来自北京市

其他答案

ask4520994004

贵!我家70平方,花了15万元!新房装修一般都要1500元每平方的,需要用到的材料也比较多!现在装修师傅的人工费也比较高!建议你到装修公司问一下具体价格,他会根据你的需求,帮你设计出一套好的方案,然后预算出你房子装修的具体价格的!

ask4178751058

沈阳装修基础价格现在都在350以上了。,这个是事实啊、具体你要找更多装饰公司的话建议到沈阳装酷网上查看一些有资质的装饰公司。其实装修价格还看你本身的风格定位,材料的定位。如果说你是60平的房子,简约装修,一般档次,那么装修下来就花费至少5万。算上家具的。我建议你看看去沈阳装酷网看看下面一些沈阳装饰公司的基础报价,在根据案例,口碑找个合适的。

ask5790647515

分全包还是半包的。一般是600/平米,半包是人工费和辅料,也就是基础装修,一般包含墙皮,刮腻子,刷漆做防水,铺砖和地板 至于价格各地和各地都不同,建议咨询装修公司。另外签订装修合同时.下面一些问题需要特别注意: 1、工期约定:一般情况下,简单装修1 00平方米的房间.工期在35天左右.而装饰公司通常会把工期约定为45—50天.即便如此.延期交工也时有发生。在合同中约定工期.能促使装修公司早些完工, 展开

ask348258038

在沈阳装修50平米的房子全包的话大概要2.5万-3万之间。 你也可以上装修123网上去发布信息,都是免费的还可以报价。 另外网站里还有很多关于装修的技巧,可以在装修之前免费学习一下。

ask9110072201

你好,对于您不同的装修要求,花费也存在很大的区别。通常来说,什么也不挑,能住就行300元/平,中档的500-600元/平,高档的就没边了,多少钱都能霍霍了

ask3466189762

估计26000吧,半包,全包大概53000.这要看你想装修的程度,还有你想装修简易还是豪华程度,这些会影响用材,所以会影响价钱的多少,现在物价上涨价格一般都不菲。看你的意愿。

ask6422201221

不贵。一般半包的价格三四万吧,如要自己住,建议自己选材料,包工就行了,如果装修后出租可以半包。质量是很关键的,自己把关可能更放心一点吧。不知道你说的三万七是包哪些,如果包主材和暖气,包油漆和门那就可以了。因为你的面积大啊。装修说不尽,不过装上也就可以了,只要你不挑地板,其它都是小问题。