深圳新房办理房产证需交那些费用

renthous1014260809 | 2017-05-16 13:10

其他答案

张洪 二手房经纪人 电话联系

契税,与主体维修费,印花税等等

陈月婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2017-02-09 0 10注册深圳公司需要提供资料: 1.公司名字(深圳 字号 行业 有限公司),2.各股东,监事人身份证信息,3.注册资金(根据自己的行业需求填写,) 4.各股东、监事人的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书5.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查)6.经营范围,可以模拟自己的同行办理下来资料: 营业执照正副本(从2015年7月1号之后营业执照,税务登记证,组 展开