上海的限购限贷如何规避?

先说说基本情况:夫妻二人加小孩,上海户籍。现在手头有ABCD,4套房子,目前所有房子均无贷款,产证上的名字均为夫妻二人。老公有公积金,老婆有公积金和补充公积金。曾经贷款记录:A房组合贷款1次,公积金装修贷款1次;B房纯商业贷款1次;C房组合贷款1次;均是老公为主贷人。D房为动迁房。AB2套房子在市区,CD在外环外。C房不满5... 展开

其他答案

党宁2010

选择第二套房案,房产税是归必不了的,贷款可以花钱包装。

ask6972150048

第一套方案,CD二套必须去掉名字的。。。买面积大的房子,房产税是规避不了的,您只能选择面积小的。。。。。。。。。。

ask1920807601

您好,您的方案二行不通,因为孩子还未成年,和父母算一个家庭,就算和祖父母一起买房,还是算两个家庭的,两个家庭任意一家庭被限购都不能再买房;第一个方案,可以先卖AB2套房,离婚后CD2套房归男方,女方要拿钱和孩子,这样算一个家庭,再买房算首套,免征房产税,然后女方名义贷款也算首套. 问题再于离婚后再买的房算婚前财产,而且婚后不能加男方名字,因为加男房名字的话要先去银行变更贷款,这样的话贷款要重新审 展开

ask121720637

第二个方案不可行,原因小孩和祖父母不会被认定为一个家庭 第一个方案可行,离婚,女方拿钱,卖掉AB2套房子,拿离婚协议去交易中心把CD二套房子上女方的名字去掉,费用几百块,再以女方名义买房,贷款可以算首套,最高可贷7成,这样可以解决你的资金缺口,产证出来后再把你孩子和祖父母的户口都迁过去,重新申报房产税,240平以下的都可以免房产税。