九六年的房子是我名2012年更为我女儿名我女儿现在上海工作并买房我想把房子更回我名需交多少房产税

我现在是无房户房子交易后一共需交多少税

其他答案

买房早知道

你好,如果现在是以买卖更名给您的话要交5.65的营业税,个税1%(普通住宅)或者2%(非普通住宅),契税1%(购90平米内的普通住宅)或1.5%(90至140平米内的普通住宅)或3%(140平米上的非普通住宅)。

ask6491508033

按正常买卖流程需要总房价全额的5.65%营业税、1%的个人所得税、1%的契税。 或者直接去做个公证赠送给你也可以的几百块钱就行。

ask7237237312

如果你名下有房子就要交人均60平以上的房产税,如果没有房子不用缴纳的。

ask7609866805

按正常买卖流程需要总房价全额的5.65%营业税、1%的个人所得税(依照现有政策是卖出减买进差额20%但在上海也是分区而定的)、1%的契税交易手续费500元以内,就可以了。

ask7715352943

都江堰二手房全城联赵飞为您解 房产证更名费用都需要身份证、成婚证、户口薄。非论你是曾取仍赠与房产过户费用父子间房产证更名及兄弟间以交易或者赠与方式过户具体哪些材料,需要多少费用?是买卖过户都需要一些钱来缴纳税费,不如去做一公证书。那样最多才花上几百块钱。具体税费是: 1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,答当浮动);3、契税评估额1%-3%(90平内初度1%,90平—1 展开

ask4658587106

您好!接正常流程交易,1、有营业税5.55%,2、普通住房个税1%,非常普通住房个税2%。如果你所在区域国五条执行了的话个税是交差额的20%。3、普通住房契税1.5%,非常普通住房3%。如果按赠予流程走的话,目前是没有什么税费的,公证一下就可以了。但是如果以后你在要卖出的话,赠予税税就厉害了。