关于在上海购买二手房,首套,想用公积金和商业贷款组合贷款,请问可以么?怎么算利息?求各位大神帮忙!!

我是一名刚刚毕业的学生,上班5个月了,公积金连续交了5个月,想在上海购置第一套住房,(本人外地人),我想等1个月之后就是连续交满6个月住房公积金了,就可以贷款了吧,请问刚刚交满6个月公积金可以贷款多少钱?如果是和商业贷款一起组合贷款要怎么样算利息?

其他答案

ask3223036616

您好,外地人必须在上海2年内连续缴满13个月以上的社保或税单,并组成家庭才能在上海买房,具备购房资格是可以组合贷款的

ask2344635305

还有外地人的话要已婚还有要连续交满13个月及以上社保或者个人所得税。才可以在上海购房!

ask2392509077

现在的你社保和税单还没满十三个月而且你还要是结婚的才会有购房资格公积金满6个月是可以贷的贷多少要看里面的余款的

ask2463357493

有一年社保或税单吗,有结婚证吗?

xineryue

首先外地单身是不能在上海买房的

ask9042858854

连续交满6个月公积金余额X40等于可以贷款的数额!也就是说如果您公积金余额有7500元就可以贷足30万了!您现在还有一个月需要交那么您可以多交一点凑足7500元。如果是补交的话交多少都没用!如果您觉得满意请采纳!谢谢!

ask7781835057

首先您是外地人,外地人买房要符合的条件是:(一年以上的社保,或税单,而且必需是已婚人士)在这个前提下,首套房才能购买,贷款缴存住房公积金不少于六个月(期间是不能断的哦,但是可以补交);第一套最多贷总房款70%,利率为基准利率,即年利率为4.9%;申请人个人公积金基本账户最多能贷30万,补充公积金帐户最多能贷10万, 商业贷款一起组合贷款除开公积金的30万剩余的贷款就是商业贷款了,假如贷100万剩余 展开

ask3344024688

你购房条件还没有达到公积金跟社保至少都要交足一年的,不然买不了,

ask3173658646

根据您的描述,您是外地人,没有缴纳满1年的个人所得税或社保是不能够买房的! 外地人买房条件:1.缴纳满一年的个人所得税或社保 2.非单身,以家庭为单位购买一套

ask7423616641

首先,你是外地人,必须要两年以内,一年以上的社保清单或者一年以上的个调税税单,还有你必须是已婚人士。 其次,你符合以上的条件就能再上海买房了,不符合,就不能买。 最后,如果能买了,那公积金贷款必须连续交满6个月,然后月交500元以上,余额1万元以上,没有补充公积金的话就最多可以贷30万,有补充可以贷40万。如果余额和月交没有达到以上条件那就只有去公积金中心去查询之后才能知道具体能贷多少了。 至于利 展开