今年在深圳按揭买房,到东莞还能不能再买一套?

其他答案

hj20050625

还是算第二套,可以买

ask2171151381

可以贷款的 首套可以做的

ask4299210996

可以贷款,因为你现在已经有一套房子了,贷款是认房又认贷,所以算2套,首付6成贷款利率1.1倍

ask2423924176

不知道你是哪里的人,如果没有贷款记录,理论上是可以贷首套的,但是银行严格起来时认房又认贷的,也就是说如果你的信用报告上能看得出来你有房产就算二套的,不过可以花点小钱搞定的趁着现在开春银行不是很严,去做吧,应该可以做成首套的,如果别人问就说是填信用卡的时候别人弄错了,其实房子是租的,不是自己的,银行也没辙的,他们不能去房管局调档看是不是你的房子的

aogege

可以!只要没贷过款就可以!算首次置业!

ask601287888

可以,在深圳是可以的只是算第2套,首付要6层

ask1058123821

您买第一套房子是商贷还是公积金?如果你商贷,就有过一次贷款记录了,不过您是现在名下有没有房,再买房用商贷的话都是二套,用公积金的话,只要您名下在北京没有房,都是按首套来走

ask6482781898

可以,还可以在深圳买,并且可以做按揭,东莞的房子,深圳房管局查不到,亲...如果有考虑惠阳区,大亚湾区的房子可以联系我喔

ask174739734

您只要在户口所在地没有房子,您到东莞买房还是第一套房,但是银行会显示第二套房,现在的政策是认房又认贷,所以您在东莞买房贷款,会按第二套房的政策处理。

ask1632521989

可以,只要不在一个城市就可以的。