哪个银行贷款利率低呢?多谢

其他答案

西北安全联盟

贷款利息是由中国人民银行(央行,也就是国家银行)统一规定的,每个银行的房贷利息都是一模一样的。但是有些银行可能会打折,这个情况是不一定的,也是要看具体的贷款银行。至于担保公司?从没听说过二手房买卖的房贷需要什么担保的,都是银行直接监管资金,然后等你买的房子房产证下来之后银行直接拿去做完抵押后才给到你手上。我不知道你找的是什么中介公司,在上海买房子贷款22万算是比较小额的贷款了,还需要担保?建议你去 展开

ask2840090309

其实都是一样的呀! 目前最新贷款基准利率:6个月以内(含6个月) 5.85%6个月到1年(含1年) 6.31%1年到3年(含3年) 6.4%3年到5年(含5年) 6.65%5年以上 6.8%备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。贷款的步骤/流程/手续是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,安排专人联系贷款申请者,联 展开

ask2867325497

哪家银行的利率都差不多,都是银行基准利率的基准上浮或下浮,至于是上浮还是下浮看的是贷款人的资质,还款能力,风险大小决定。贷10万,5年,按基准利率算的话,等额本息还款,每月还:1975.41

ask548218350

现在贷款银行的利率都是差不多的。

ask630576083

农行的部分贷款利率%个人住房公积金贷款 五年(含)以下 4.45 五年以上 4.90 民政部门福利工厂贷款 4.62 老少边穷发展经济贷款 3.18 民族贸易及民族用品生产贷款 3.68 扶贫贴息贷款(含牧区) 3.00

ask8203123636

建议楼主到信用社用存单质押贷款,利率是比较低的

wahaha36

公积金贷款利率4.5,是没有利率优惠的

ask7300819069

开年沪首套房贷利率无优惠

ask8414476534

公积金贷款只有两家银行,一个是农村商业银行,一个是建行,利率是4.9统一的