触摸折叠台灯是不是很容易坏?

家里的姐姐买了一个高科技产品,触摸折叠台灯,但是很担心它会坏,就是触摸它,它不会亮,求大大支招。

其他答案

ask5802976140

应该不会吧,要是很容易坏那就没有人去买了。这种高科技的产品一般情况下卖得很好,并且成交率很高,说明不是很容易坏的。

ask5313049947

触摸折叠台灯既然做出来了可定就不是很容易坏的,要是很容易坏就没有人买了,其实它的制作原理是根据热胀冷缩,用了一个灵敏电表,在触摸时发热就会亮,但用的时间长了,零件是会老化的。