武汉平安家装饰集团算不算一个知名的装饰公司呢?

补充:在武汉装修就想找一家有名的装修公司,平安家到底怎么样呢?

其他答案

ask2433323326

应该算吧,好多地方有他们的门店,我姑妈找过他们装过,现在我毕业也有了自己的房子,愁死了看了几家装饰公司价格比我姑妈那个时候贵好多噢,我姑妈说让我找平安家先去看看,我姑妈说装修其实做事的工人都在几个公司轮流做,所以找大公司价格贵了其实做的差不多, 只要自己后面把主材买好, 平安家最能吸引我的是 可以先施工 后再付款

ask5098385289

武汉平安家装饰集团公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。平安家装饰推行“360度多对一私化服务流程”,为每位客户配备私属服务团队,包括分工细致的各专项设计师,质量监督专员,客户专员等,保证服务的专业化程度:并在业内率先引进家居信息化管理系统,实现便捷高效的信息沟通和及时跟踪,让客户在装修的每一个细节中都能享受私属化的贴心服务。无论是家装还是公装,选择平安家绝对没错的。