餐厅装修选什么颜色好?

家里餐厅的颜色我不喜欢,想重新装修一次,请给些参考吧
ask360082356 | 2017-05-15 15:39 | 来自北京市

其他答案

ask1780529211

餐厅色彩搭配原则一餐厅的色彩完全可以根据个人修养、爱好或者性格来决定,这是一个差异化比较大的选择,一般年轻人都比较喜欢一些跳跃的色彩,餐厅的色彩要选择一些明朗快捷的色彩,常见的一般都是用橙色或者相近的色调,这两种色彩对人的食欲有着刺激性的作用,它们不仅能给人以温馨感,而且能提高进餐者的兴致。餐厅色彩搭配原则二餐厅的色彩一般要根据可以的整体风格来决定,因为一般在建筑设计上,客厅和餐厅基本上都是相连的 展开

ask5477418854

色彩在就餐时对人们的心理影响很大,餐厅环境的色彩能影响人们就餐时的情绪,因此餐厅墙面的装饰绝不能忽略色彩的作用。餐厅墙面的色彩设计因个人爱好与性格不同而有较大差异。但总的来讲,墙面的色彩应以明朗轻快的色调为主,经常采用的是橙色以及相同色相的“姊妹”色。这两种色彩都有刺激食欲的功效,它们不仅能给人以温馨感,而且能提高进餐者的兴致,促进人们之间的情感交流。当然,在不同的时间、季节及心理状态下,对色彩的 展开