潍坊一室一厅卫生间装修如何施工设计?

请问一下,潍坊一室一厅卫生间装修如何施工设计?

其他答案

youqi2

在卫生间的装修时,一定要做好卫生间的通风效果。保持一个良好的通风效果,让卫生间内的湿气和有害气体及时排出,为室内换入新鲜空气。卫生间的门最好是设置一个一定高度的门槛,这样就可以避免厕所的水流到外面的房间。卫生间内的电器需要选择防水性能较好的产品,因为卫生间是一个长期潮湿的环境,所以开关和插座也都必须是带有防潮盒的。

ask7435717101

个人建议一室一厅的房子不需要建造卫生间的,房子的空间太小,没必要再单独建造一件卫生间的。如果楼主非得想要的话,那么在装修卫生间时一定要注意卫生间的防水防潮问题。装修时要做防水位置基面(底材)。把基面处理成坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡等以及其它碎屑物质;基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建议粘贴塑胶条,节点须加一层无纺布,管口填充建议使用雷邦仕堵漏王或管口灌浆料, 展开

ask796899296

这个需要看到您加户型图尺寸设计师具体做规划,基本不用有多大整体结构改动

ask5881642702

小户型的拥有者往往是一些刚刚出来工作的年轻人,他们需要省钱又省地的小户型洁具,最好还要有点档次,这就给挑选带来了难度。 镜柜、底柜是收纳的好帮手。尽管浴室里的洁具尺寸都不大,但譬如带镜柜或底柜的洁具,却可以将卫生间常用的琐碎之物如毛巾、清洁用品或者小电器等都巧妙地隐藏在镜子的后面,fzdai.cn同时也可以将其他使用周期稍长的洗涤清洁用品,整齐地收藏在面盆下面的小柜中。