回南天防潮装修攻略

ask1089017733 | 2017-05-15 14:04 | 来自北京市

其他答案

ask485937102

在湿气重的房间里,在床铺下摆放一包干石灰粉,地板就不会冒水,墙壁也不会“流泪”了,家里患有风湿病的老人,在潮湿天气里也不会那么难受了。 干石灰用比较透气的袋子,如网状的蛇皮袋装了放在床下或潮湿的角落,一年四季都能起到效果。 对于正在装修的家庭,可以在铺的木地板下面放一些木炭和樟木块。木炭具有吸湿的功能,可以保持地板干燥,不易变形,而樟木则具有抗虫蛀的功能,适量放些樟木,可以有效预防地板的虫蛀。 家 展开

ask8434375783

不知你是对什么东西防潮防霉?如果是邮票、相机、镜头、电子器件等需要防潮防霉的话,你可以用泰都防潮箱啊,如果是家居物品需要防潮防霉,你也可以用除湿机啊

ask1854458437

装修时刚好遇到回南天真的是一件很无奈的事,但其实也是有防潮的方法和攻略的,主要有下面三个方法: 一、调整工序,避免油漆木工程序。其实返潮就是一种天气现象,只要找到他们的特殊性,注意施工细节,就能避免这些特殊气候环境对装修造成的影响。在返潮时,装修业主并不需要停掉全部工程。在装修过程中,受返潮现象影响的工序主要是木工和油漆两道工序。所以,想在三四月装修的业主,一定要调整装修方案,避免影响工期。由于返 展开

ask5569063386

一到初春季节,珠三角地区都会经历几轮回南天。这时候就会给装修带来很大的麻烦。回南天防潮装修攻略有下面这些――1、地板应选防潮材料在现在的家具市场上,主要流行的家具有木艺家具和布艺家具。木质家具碰上潮湿天,其表面很容易形成水滴,而且擦拭过后仍不能缓解表面凝水的状况。针对这种情况,可以采用涂擦专用木质家居清洁剂的方法,这类清洁剂可在木家具表面形成一层保护膜,一定程度上阻止水汽渗透进木家具的内部。另外, 展开