株洲服装店装修有哪些注意事项?

其他答案

ask4269493511

像衣服是人的脸面,装修是一个店的脸面。今天我们要学习的是服装店装修注意事项,女式服装店装修技巧,女服装店装修风格。日本大企业家松下幸之助说过,“卖货要像嫁女儿”。他说:“我们每天经手的商品,就像自己费尽心血养育的女儿。顾客购置了我们的商品,就等于娶走了自己的女儿。因此,商店与顾客就成了姻亲。”装饰公司如果都能这样想问题,工程质量及其日后维修服务和商品售后服务就一定能搞得更好。 “顾客使用以后感觉怎 展开

ask5467430139

我觉得服装店的风格确定是比较重要的,要根据目标人群的喜好来选择店面的风格。我们都有逛过服装店的经历,,一般都是看一眼店面里装修就知道里面的衣服大体是怎么样了。所以店铺风格要求要清晰。如果风格太多,给人的感觉会很乱,让人觉得“杂”,更不会让人在里面逗留时间很长了。所以在店铺装修风格时候,要确定整体的店铺风格,如果有多种类型的服装,可以进行分区,就是区域之间整体风格要统一。

ask6818792317

一您好,一般服装店的装修有以下这些注意事项:一、卖场的色彩要统一,服装和装修色彩要很和谐地融为一体,让人一眼就能看出卖场的主色调,但这里说的统一不是让服装和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。二、货架摆放要留出行走空间,可分为主通道和副通道,形象背景板对主入口或买场主通道三、灯光的目的性。在服装卖场中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和不设灯光出来的展示效果 展开