新楼房装修大概顺序是什么

其他答案

ask7895573156

详细的家庭新房装修顺序:1.前期设计,找装修公司和设计;2.主体拆改,拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗;3.水电改造,插座、水表、上水口的位置改动,还要注意做防水;4.木工,包括包立管、装饰吊顶、贴石膏线;5.贴砖,包括贴过门石、地砖、地漏还有油烟机的安装,这时候可以让做橱柜的测量;6.刷墙面漆,墙面的基层处理、刷面漆还有木工做的家具上漆,贴壁纸处的基层处理;7.厨卫吊顶,包括厨卫的吸潮吸顶灯 展开

ask5506246050

(一)前期设计 (二)主体拆改 (三)水电改造 (四)木工 (五)贴砖 (六)刷墙面漆 (七)厨卫吊顶 (八)厨柜安装 (九)木门安装 (十)地板安装 (十一)铺贴壁纸 (十二)开关插座安装 (十三)灯具安装 (十四)五金洁具安装 (十五)窗帘杆安装 (十六)保洁 (十七)家具进场 (十八)家电进场 (十九)家居配饰

豹子头林冲2010

你好我的看法有以下4点1对于你喜欢的风格要明确(欧美中国古典田园等等)2开始装修要先对房间内部有个大体的设计,对于这点事非常重要的,设计好了能省时,省力,省材,减少不必要的浪费!3开始装修的顺序是从厕所厨房卧室客厅的顺序来装修!4装修的过程一定要注意隐蔽的地方!以上几点是我个人意见,具体的还需要你这个主人自己来做!

ask370136454

新房装修的顺序一般有哪些:1、多看别人的装修,最好是类似户型的装修,可以多看各地楼盘的样板房,吸取别人的经验教训,可以多请装修公司的设计师根据户型提建议,在确定装修公司之前大致有一个整体的轮廓;否则你在装修公司谈的时候,设计时提出的想法可能不能完全符合房子的实际情况;2、确定装修公司,最后的设计最好是在你的思路基础上加上比较适合你的户型的一些设计师的想法,不要被设计师牵着鼻子走;3、装修前确定橱柜 展开

ask6212913187

新房装修的顺序:设计----水电----泥工----木工----油漆----扫尾,大概的顺序,有时候工种会穿插的弄。