外立面装修材料有哪些?

其他答案

ask7111766947

最早使用的建筑材料是石材、木材和泥土,后来发展为使用石灰、砖瓦等,再到后来就到钢筋混凝土,还发展了各种新型的墙体材料等.(1)轻质、高强;(2)发展多功能材料;(3)廉价、低耗能;(4)由单一材料向复合材料及制品发展;(5)扩大装配式预制构件的工厂化生产;(6)用工农业废料、废渣等代替自然资源为原料,向环保方向发展;(7)发展更多花色品种的装饰材料.材料的宏观结构是指可用肉眼能观察到的外部和内 展开

ask555461898

您好,这是我从网上整理的一些关于常见的外立墙的一些装修材料。主要有陶瓷质外墙面砖、 彩色釉面陶瓷内墙砖及马赛克、 混凝土彩砖、彩色烧结砖、 不同材质的艺术砖和文化墙贴面制品、 天然石材、金属单板(砖)饰材或金属帷幕产品, 装饰防火胶板和其他人造实体板材、复合材、 艺术质感涂料、墙艺等装饰工程表面饰材。希望我的回答能帮到你。

ask3257984958

石材、贴砖、玻璃幕墙、铝板幕墙这些比较常见,其他不常用的就不是很清楚。

ask529466403

一般常见的外立面装修材料有:1 陶瓷类装饰材料:陶瓷外墙面砖坚固耐用,色彩鲜艳而具有丰富的装饰效果,并具有易清洗、防火、抗水、耐磨、耐腐蚀和维修费用低的优点。2 幕墙玻璃:玻璃制品具有控制光线调节热量、节约能源、改善建筑物环境、增加美感等优点。包括玻璃锦砖、釉面玻璃、钢化玻璃、彩色玻璃等。3 铝扣板等金属装饰板材综合经济效益显著。4 外墙涂料:涂料是指涂敷于物体表面能与基层牢固粘结并形成完整而坚韧 展开