阳台窗设计的风水禁忌是什么

ask5204496926 | 2017-05-15 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask6606897585

1、阳台对面不宜有街道直冲,这会给人以强大的气压和气势,使人感到神经紧张,而且直冲的道路满是行人和车辆,声音嘈杂,干扰宅主正常生活,在这种情况下建议把阳台封装起来,或者在阳台多种些吉利植物来当煞气。2、阳台不宜面对尖角建筑物,否则犯“尖角煞”,将给人以不安全感,容易引发精神上疾病。3、阳台不宜正对“反弓路”。倘若阳台对面有弯形路,且弯形路外弯处正对阳台,则造成“反弓煞”容易招惹是非,甚至是血光之灾 展开

ask8619976256

1、 若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,有破财之事。 解决方法:放置玄关柜阻隔大门和阳台,在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可设置阳台窗,将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。 2、 阳台也不可正对厨房。这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、 展开

ask2750537457

现在,很多阳台都用来设置飘窗,关于阳台飘窗的风水禁忌也是有几点是需要注意的。 飘窗本就是一个大的窗户,这让住宅之气得不到关拦,直泄住宅之气,住在里面的人容易心神不宁,宅不聚气则留不住人也容易耗财;飘窗对家里的隐私也起不到庇护。特别是夏天衣着比较单薄之时,在做事的时候也总是会感觉到有人在一旁看着你盯着你,时间长了对自己的身心起到不利作用;影响人的情绪。飘窗窗口太大,射进来的阳光光线比较猛,这种刺眼的 展开

ask9420172457

不要看阳台窗那块地方小,讲究的风水禁忌也是挺多的,这也是很容易被大家忽视的一个风水。其实,这些地方小的风水有时就很有可能是招财纳福的重要通道。窗台阳台与外界相连,对于这方面的风水禁忌有以下几条我们要多注意一下。 1、窗户应经常打开,以便气息流通。缺管气息流通的房间不仅会使人胸闷生病等,还影响人的思维,影响运势。 2、 如果窗外景致欠佳不好,那么可以通过在窗台栽种花草来怡养心情,最终达到化煞的作用。 展开

ask8143318234

现在有些高档住宅的卧室很流行设计低窗和阳台,很多人都认为这样的结构通风透气,光线充足,是理想的健康住宅。其实,这样的设计在风水学上看来并不好,对身体健康非但没有益处,弄不好还会因此受累。关于阳台窗设计的风水禁忌有以下这些: 卧室开落地窗户和阳台,还能影响一个人的性格。因为阳光照射的面积大。人体会产生不舒适的感觉,容易发脾气,冲动,无法冷静而造成可怕的情绪后果,如:购物的时候冲动,买回不合用或不合适 展开