户口迁出,在外当兵,不是服兵役。大学毕业入伍军官,可以买房么,什么政策?

fang6413550990|2017-05-15 11:17

其他答案

fang5875992945

完全可以啊。

杨洋洋

完全可以的。

飞呀

没问题呢,还在为不知买哪个区域或哪个楼盘而烦恼吗?深耕楼市十年,运用成熟选购指标体系,浅析内涵深刻价值,精选优质区域,为您提供优渥的报告,需要的私聊呢

AIO珍珠

完全没有问题

fang1626551899

可以买房,国家对服兵役军官的改策好像很优惠,具体情况网上可查,更详细。

AA雷文宇

针对特殊人群好像有政策可以买的

AMERICANS

可以买房,问领导给不给实惠。

喜欢热闹369

完完全全是可以的。

fang2750376422

可以的!!!

鳯逑凰

可以,还是等毕业再买,部队有住房公积金可以用。