用住房公积金贷款买房有年龄限制吗?

其他答案

ask9124373894

年龄和商业一样

SSL财富在线

根据人住房公积金贷款有关规定夫妻只有方正常缴存住房公积金其高贷款额度15万元;夫妻双方均缴存住房公积金高贷款额度达30万元得超过购房款总金额70%;另外长贷款期限超过30年借款人还款期得超过65周岁每1万元贷款期般年

xingzhanbin

如果有购房合同就行,90%的人在买新房的时候是都没有房产证的,都是过好久才办理房产证。你如果有购房合同的话,贷款的年限只有三年,也就是到你退休的年限。

ask9580169801

公积金贷款买房和登没登记没有关系,只是规定男性年龄在18至60周岁之间,女性在18至55周岁之间都可以,年龄越低可以贷的年限就越长,不过最长不得超过30年.并且是连续缴纳公积金时间为一年以上个人和单位都不欠缴的情况下才能用公积金贷款.