武汉75平米地板保养需要多少钱,有没有个详细的装修公司报价单,

补充:在哪里可以看到详细的

其他答案

ask8715134319

武汉的朋友,如果您家的地板是纯实木的,那一定要注意保养,纯实木的地板虽然环保,但毕竟是娇贵一些,平时要对它精心呵护,为了保持它的美观程度,为了延长它的使用寿命,一定要定期进行保养,75平方地板保养费用不需要装修公司报价单,主要是根据你家地板的磨损程度来决定,如果需要打磨、抛光、上蜡也说是项目做的多一话,那费用就要贵一些,75个平方大概需要八百元钱。

ask2955313811

如果是纯木的地板,一定要请有经验的师傅定期对地板进行保养,如果照顾不周,可能会影响木地板的寿命,同时也会影响木地板的美观。一般来说普通的保养就是去污打蜡,这种保养在武汉一般7元钱一平方,如果是75平方的地板保养费用也就是500元钱左右,如果是涂漆等大型保养,费用就肯定会比较高了,一般每平米在15元钱左右,地板保养相对来说工艺不是很复杂,所有用的材料也不是很多,所有装修公司一般都没有报价单,对我们个 展开