北京二手房买卖打网签

 北京二手房买卖打网签,如果房子已经出租而且缴纳了出租税,房子网签打的没出租 能过户吗
123晓旭 | 2011-09-20 10:17

其他答案

李玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

的股份的划分的北边

房小朵

乐在其中ry

必须先谈好合同约定书!这样受法律保护!

wangmeng_360

能,因为在二手房买卖时所指房子是否出租还是自住,指的是在房子买卖时房子是否有租户,如果有的话,卖家得征求他的意见(即是否购买此房),如果他要购买的话他是比任何人都有有限的权利,如不购买的话的要他放弃优先购买才行(以上两点是受法律约束的)。还有就是在买卖交易时屋内还有租户时,必须先谈好买卖交易后租户的合同什么时候解除或续约事宜。 总结:有两点一、在房屋买卖时租户有优先购买权 二、买卖不破租约。 展开