哪种墙面材料比较好擦洗,壁纸和壁布哪个好?

壁纸和壁布有哪些区别,壁纸和壁布哪种比较环保?

其他答案

ask5944530665

墙面材料很多种,但是你在选择时候还是要根据你家风格来定,看看哪种材料比较适合的,选择的时候要从颜色和花色来定的。严格意义上来讲无缝壁布是墙壁纸的另一种存在形式,一样有着变幻多彩的图案和色泽;区别就在于质感上无缝壁布比壁纸更胜一筹,因壁布多采用的是天然物质,经过特殊处理的表面,其质地都较为柔软舒适,而且纹理更加自然,色彩更显肉厚,给人一种温馨的感觉。这种问题都是仁者见仁,智者见智;在小编从客观上讲, 展开

ask4953138144

墙面材料一定好用的,特别是耐用方面要更好,还有就是防水性也是比较好,时间用长了也不会发霉,这样墙面材料也是人们比较想要的。其实它们都各有优缺点吧,看你家适合哪种咯。墙纸不能沾到水,效果还可以,不耐久,弊病也多,而墙布耐水,效果不错,有质感,相对于墙纸来说更好一些,但是价格也相对比较贵。如果在南方的话,就不适宜贴墙布了,因为空气湿润时间久了会发霉,而北方就没哪么多讲究了。总体来说的话,还是墙布占优, 展开