有必要为宝宝购买婴儿床吗?

请问一下,有必要为宝宝购买婴儿床吗?
ask3708101301 | 2017-05-14 13:03 | 来自北京市

其他答案

ask7204056770

这是一个非常普遍的问题,很多朋友问起过。有妈妈觉得没用,因为宝宝在很小的时候吃奶频繁,并且没有妈妈在身边,宝宝可能会没有安全感,睡得不踏实。也有妈妈认为婴儿床可以培养宝宝的独立性,并且宝宝在大人床上睡觉会比较危险,容易压到宝宝。我家宝宝就睡在婴儿床上,他快1岁了,已经会自己坐起来和站起来,把他放在大床上睡我的确不放心,他单独睡倒是安全,但是晚上照看他是麻烦些,我要起床,但是我自己还是主张让孩子从小 展开

ask7816228852

婴儿床对于宝宝的成长还是有很大的好处的。1、可以锻炼他的独立能力和意志力;2、让宝宝自己睡在婴儿床中,这样就减少了孩子被父母压到等难以预计的伤害;3、宝宝自己睡,可以呼吸到新鲜的空气,不会发生跟父母抢不到新鲜空气甚至吸入父母呼吸排出的二氧化碳的现象;4、因为婴儿床四周都有护栏,,这样可以很有效地避免 孩子坠落引起的伤害;5、宝宝单独睡在婴儿床里,不会被父母的动静吵醒,这样子宝宝会睡得比较安稳,同时 展开

ask6653423487

大家都想给孩子准备好一切,一张小小的婴儿床的价格很贵,好的甚至上千元,很多人就觉得没有买婴儿床的必要,等一两年就搁置了,那真的是这样吗?婴儿床有用吗?购买婴儿床有必要吗? 婴儿床有用吗?我们都知道婴儿床的用途。一些人认为婴儿床没有必要购买。因为孩子比较小,没有妈妈带会没有安全感,再加上宝宝单独睡的话妈妈还要经常起夜,很不方便。所以认为没有买婴儿床的必要。 针对这个问题还是有人提出了异议。市面上那么 展开