去除甲醛好的办法有哪几种?

ask9430473667 | 2017-05-14 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask426320399

除甲醛最快,最好的使用方法就是用专业除甲醛的产品,馨品1净除甲醛套装,很好的去除甲醛及各种有害物质,一周左右就没有味道了,大大节省了楼主的时间成本,没有二次污染,

ask8682826548

最好的办法应该是用一些环康纳米除醛酶了。光触媒是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功布于基材表面,在紫外光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有能的光半导体材料的总称,它涂效地降解空气中有毒有害气体。

ask657003415

去除甲醛的好方法:1、放些白醋买些质量好的白醋,倒在碗里,放在房间角落里,隔10天左右更换一次。虽然比较方便简单,但只能起到一定的除甲醛功效。2、放置菠萝;有人认为:在每个房间放上几个菠萝可以消除油漆味,大的房间多放一些。菠萝会挥发香气,起到一定遮盖气味作用,但并未分解清除有害物质;另外,菠萝中含有大量的水分,挥发后最多起到加湿作用,可以起到溶解甲醛等有害物质的作用,但一旦干燥甲醛就会又挥发出来。

ask8749978548

1、通风方法。目前的装修都是有一个很长的过程,一般是2-3个月,这个时间段把装修材料晒一晒通风一下还是有很大的帮助,可以避免很多污染。 ??2、物理吸收。主要是通过物理的办法来吸收家里释放出来的甲醛这些,一般使用多的活性炭、纳米活矿石的材料吸收就可以,放在柜子里,抽屉里,地板都可以。 ??3、化学封闭。有的治理产品,用“高大上”的概念词来忽悠消费者,比如频繁出现的“光触媒”,其原理是纳米二氧化钛粒 展开