建筑水暖安装要注意什么

其他答案

ask7055977152

建筑水暖安装工作,安全日益成为人们热议的话题。笔者从事此领域的工作多年,也积累了一定经验,认为建筑水暖安装中设备选用上以下三个方面应加以重视: 首先是铸铁散热器接口间垫片的使用上,很多无良的施工企业使用普通的橡胶垫片来代替,这种橡胶垫片所能承受的工作温度较低,在使用的过程中,经过一段时间之后很容易形成老化,这在一定 程度 上加大了对水暖系统检修的频率。在城市建筑水暖安装过程中使用铸铁散热器接口间垫 展开

ask9370509037

1、 排水支管距顶高度,特别是注意有明窗的厨房、卫生间。 2、 在施工前和甲方沟通好,并且特别注意地下室排水管与给水管、消防 管、暖气管的标高以及交叉,以及管道井内的管道布置,考虑到保温管道的施工情况。 3、 伸缩节、检查口及存水弯内的胶圈一定要垫好拧紧。 4、 厨房内三通高度一定要控制在规定范围内。 5、 地漏的标高控制在低于装修面1.5cm 6、 排水承插口连接时一定要打双面胶。 7、 排水立 展开

ask7895573156

对于建筑水暖安装,有很多要注意的地方,这里分三点说起,希望可以帮到你。一、首先是要做足施工前的准备工作。城市建筑水暖工程中,施工前的准备工作不容小觑。相关的准备工作包括诸多方面,对于工程的相关文件的掌握是整个工作的重要环节,是后续安装工作得以顺利 进行 的基础。还要审核施工企业所提交的施工设计,对施工企业的企业资质和人员资质有正确的认识。在对施工图纸的会审中要严格把关,做到不留纰漏。对于施工中将使 展开