水电改造所需材料有哪些?

tianyi302|2017-05-14 18:59 |来自北京市

其他答案

ask4058640552

1,水料:品牌PPR材料:直径2.0的水管全要热水的一厨一卫约5---7根,一厨两卫约7---9根;内丝弯头8--10个;三通内丝3---5个;等径弯头15---20个;等径三通3---5个;管接2---5个;如有需要2.5变2.0 直(弯)变径1---2个;金属堵头10----13个;临时用水龙头2个;生料带1卷;2,电料:品牌2.5平方阻燃硬电线:1----3卷(要根据户型大小和造型多少实地测 展开

ask4175905811

1,电线要“国标”2.任何插座的高度都要控制在离地10~15公分之内,便于隐藏。3.空调插座要在空调允许的长度里靠墙装,不然空调安装后会有一段长长的牛鼻子露在外面。4.电线护套管子不用一个弯头,全是用专用工具将管线一气呵成连在一起的。(这样以后检修的时候就非常方便)。5.电视、DVD机、微波炉等微弱耗电电器的插座,用带开关的那种不用拔插头。6.装开关的暗盒要选质量好的,买暗盒之前要先考察一下你想选 展开

xue59927

一般水电改造所需的水电材料有:一、电料:品牌2.5平方阻燃硬电线:1----3卷(要根据户型大小和造型多少实地测量,最好是火 零 地分开);网线电视线如干(要根据户型大小和造型多少实地测量);直径1.6的B型PVC穿线管10----20根(要根据户型大小和造型多少实地测量);管接20----40个;PVC胶水1小瓶;五孔和九孔或12孔底盒若干(要根据户型大小和造型多少实地测量);黄腊管如干;电工 展开

ask9131921705

我了解到的有水管、电线、龙头、开关、瓷砖、水泥、黄沙等.其他的要看你安装什么了。安装水电这几样材料比较重要。

ask6085462648

我是水电工人哈,一般我们进行水电改造所需要的材料有。电方面需要购买的材料有:配电箱;电线、音响线;辅料:导线管、暗盒、管箍、弯管弹簧、入盒接、90度弯头、绝缘胶布、开关、插座、灯具。水方面需要购买的材料有:PPR水管、地漏、水管弯道及接头、防水涂料、三角阀、浴缸落水、金属软管、生料带、厚白漆、麻丝、地漏、硅胶、双面胶带纸、移位器。具体的所需材料还要根据项目来进行添置。