旧房装修diy流程是什么

其他答案

ask5306021791

装修流程及注意事项 1、学习装修知识 时间:装修开始1、2月前 方法:多咨询有装修经验的人。 2、逛建材城 时间:装修前1个月 方法:多听厂家介绍多提问。 3、确定装修预算和设计思路 先大致确定装修花费和装修风格,然后再找装修公司。 4、比较装修公司 多看、多听、多比较,全面了解装饰公司的水平,建议可到3-4家公司进行咨询。 5、讨论设计方案 以自己的需求为指导,不要让设计师随便左右,他们的出发点 展开

ask2705048485

想要自己进行旧房装修diy,这不是一件简单的工程哦。特别是旧房装修,涉及到的方面更是多,装修要注意的事项也更多,特别是在前期的拆除墙体、水电改造等这些方面,不是专业的话很容易带来安全隐患的。建议还是找专业的装修公司上门装修吧,不过,后期的装饰还是可以自己弄的。