室内装修空气污染主要有哪些

ask5795814628 | 2017-05-14 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask4103087825

室内污染主要是甲醛,像油漆中和布艺中的苯系物和voc释放期是3个月,甲醛的释放期是3-15年,比较长,所以重点还是除甲醛,可以去木童旗舰店买个检测盒检测一下,家具里面测一下,室内测一下,这样就知道家里污染情况了

ask6301053986

主要还是甲醛吧 注意甲醛的污染

ask5581432263

室内装修材料中的主要污染物及危害:1.氡氡被WHO(世界卫生组织) 公布为19 种主要环境致癌物之一,氡在建筑工程中主要来源于土壤、砂、石产生的地质断裂层,地下地基土壤的扩散,通过地表和墙体裂缝而进入室内。以其矿产及土壤原料制成的混凝土、砖、水泥、石材、陶瓷、石膏板等建筑材料和装饰材料中均含氡的成分。2.甲醛无色气体,具有强烈刺激气味,对人体眼、口鼻刺激严重,长期接触会致人头痛、眩晕、恶心,对人的 展开

ask621072500

装修污染常见污染源是什么1.挥发性有机化合物常用的装修材料,如油漆、涂料、地板革、壁纸、胶合板、塑料、类聚氯乙烯(PVC)板、保温材料,以及室内人造板材,如大芯板、曲柳等各种胶合贴面板、密度板的家具和美术作品等,都会释放出挥发性有机化合物。美国环保局已鉴定出350种,以芳香烃类和脂肪烃类为主。不同装饰材料的污染期也不尽相同。国内对地板革、涂料和壁纸这三种常用装饰材料进行了跟踪测量,研究发现这三种材 展开

ask7262711621

室内装修空气污染最主要的就是材料及家具,以及油漆、胶合板、刨花板、壁纸等材料,这些材料都是含有甲醛、苯、氨、氡等有机气体,这些物质气体都具有相当的危害性。所以装修完毕后要及时治理。