我们是一支农民工队在上海唯中承建的长沙县果园镇双龙河村别墅项目时请问现在的医药费该找上海唯中项目部吗?

您好!我们是一支农民工队在上海唯中承建的长沙县果园镇双龙河村别墅项目时,今早我们其中的一位农民工在工地作业时受伤住院,现上海唯中只口头承诺出钱救人却到现在没有掏出一毛钱来,我们都是在外务工的农民工七拼八凑了些钱在救人,现医院在催交医药费,请问现在的医药费该找上海唯中项目部吗?希望得到您的帮助。谢谢

其他答案

洄游梦仙

可以找项目部的。