长沙家居饰品市场都是有哪些?

补充:家居饰品市场有哪些,最好便宜点?
般节节节高|2017-05-13 08:52 |来自北京市

其他答案

ask807167049

有家老店给你传承家。他们家都是外贸货,孤品很多,都要靠自己去淘货,我隔断时间就会去,很大,三层楼,在古曲南路茂华禧都会

购房达人111

湖南长沙有一家专业做家居饰品的老店子,叫传承家 地址在雨花区古曲南路 茂华禧都会,有几百个平方吧,是从线上到线下的一家店,老板说原先是做淘宝的后来客户反应这么多漂亮的东西放在仓库太可惜了应该分享给更多人看就决定开个实体店,价格线上线下是一个价的,很有品味的,你可以去看看,现在流行提倡“轻装修.重装饰”,可以导航店名

ask498083299

乐家巢啊,他家在长沙有好几家店,虽然主要是卖家具的,但是饰品也是超级多,又实惠,我家就在河西店买了些,挺有味道的

ask2612300117

长沙河西麦德龙新开了一家叫奥美佳家居饰品馆,在靠南面那条街的出入口旁,我去看了几次了,很有特色,估计长沙难得找到像这样的,真的值得去看看

ask3428723664

在长沙购买家居饰品,其实有很多的去处,比如红星美凯龙、万家丽、井湾子等等地方都可以,这些地方的都是比较有名的,高中低档次的都有,一般都包括工艺饰品,窗帘布艺等等,不过,如果想实惠点的话,那最好是去高桥批发大市场,我的一个朋友说,在西门那边,如果您买的多的话,能便宜很多呢。你试试吧,省一分是一分,反正省下来是咱自己的钱。