首次置业买什么样的房子最合适?

米家大小姐one | 2011-09-19 20:29

其他答案

crane1986903

这要根据自己的实际状况来,首先,就是自己的购买能力,如果贷款的话,要保证在不影响生活的前提下购买;然后,考虑周边的配套,要尽量选择比较齐全的楼盘;其次,考虑交通,交通一定要便利,否则今后的生活将会非常不便;最后,就是性价比及今后的升值空间,房子是投资的一种手段,在居住的同时,也可以用来投资。总之,要选择适合自己的楼盘,可以不用太贵,但是要称心。