怎样区分实木家具与板材家具的优缺点?

请教一下各位哈,怎样区分实木家具与板材家具的优缺点?买家具应该买那种家具呢?
成都朝阳 | 2011-09-19 15:32

其他答案

xfb_13635419744

百度一下吧

搜房网友

40万买来一堆假货,百强家具材质造假气味刺鼻欺诈消费者被央视曝光! 央视播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具。 百强家具挂羊头卖狗肉,将主材为榆木的家具冒充黑胡桃木进行销售。 王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜来说,只有两个抽屉的小面 展开

哎呀没空

 实木家具环保,感觉很柔和。

逛蠡口网

实木家具健康环保,比较耐用。选择实木家具一般可以从以下几个方面入手,才能区分板材和实木。首先就是看纹理,是不是自然的,家具的上下面纹理是不是一致的,再次就是看家具表面有没有自然的结疤,第三看看没有有拼接的缝。您可以上逛蠡口网 ,华东最大的家具市场,货真价实有保障,随便挑选更多放心实木家具,比如华兴尚品、熙也、伊莎美伦、北卡罗、洛克家居等都是挺好的家具。有家具问题随时沟通哈。

混世九少

第二次购买了,很好的宝贝,好用,做工好,包装也是专业一流,不会怕东西坏掉,感谢店家,超赞!!!

楷楷qq

太原松柏合实体店 同步淘宝网价格销售现货供应,全系列纯松木家具