双方共同还贷房产归谁

一、婚后女方父母出资10W首付,房产证为男方,双方共同还贷,如何分配?二、如果像有的律师说的共有,那么我父母出资那十万怎么算?是算我们共同债务?还是他应该给我?三、是不是按新婚姻法,如果这个房子房产证是我名字,我父母婚后出首付买的,共同还贷,就不算共有财产了,我只需给他他付的贷款?

其他答案

ask3547945511

这个要你双方协商的啊没法律规定说谁会多点的

ask6760482889

只要能提供共同还贷证明,一般都会认定为共有财产,但共有并不代表五五分,能提供的资料越详细,占有比例越容易划分。

闽南歌专卖店

楼主你好,最好的方式是下两个人的名字,最安全!