什么样地户型是最好的,包括楼层?

ask6087854070 | 2017-05-12 18:55 | 来自北京市

其他答案

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是选多层的,肯定是3楼是最好的,正所谓金三银四,当然要是高层的话相对而言也是中层或者是中偏上要好些。说到户型的话第一是每个房间必须有窗户,这就是所谓的全明户型;其次是南北通透型,至少有2个房间窗户必须与另2个房间的窗户产生南北对流,这就是所谓的南北通透。要是论到风水,第一要求的是进门口不能对着厕所,每个窗户外所见不能有尖,角的类建筑物等等。若是想知更细解答欢迎随时给我留言。

焦珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南北通透 开间朝南 楼层在楼幢中层左右 有其他想要了解 可以联系我

mlwangping

3房比较合适,南北通透

喜欢热闹369

小高层三楼最好。

caoyingxinz

3层是小高层里面最好的楼层,

江堰

要提供你的出生年月最好是八字才好选。

ask7003387642

最终你选择的几楼??? 阳台朝北的问题 怎么解决的??谢谢回答

cat_y

两房两厅,客厅朝南,主卧室朝南.小卧室朝北.厨房和卫生间都有窗子.

ask2606031338

可能阳台不一样大 可能一楼公共面积多了些 顶层送阁楼,面积大了些或者根据建筑外观不同 附加的面积多了

ask6455412828

有的楼层面积有时有开发商赠送的或有些楼层还跟阳台封不封有关,不封算一半的面积,封了算全部的面积。