长沙50平米小户型装修墙体彩绘要花多少钱?

补充:墙体彩绘怎么样,我这个小户型要是做这个,需要花多少钱?

其他答案

ask5430111465

在长沙墙体彩绘费用一般是有几个因素的:第一,简单还是复杂,简单的纯色的图案当然收费就低,复杂的话相对会高一点;第二,画师的水平,比如两家墙绘公司,一家水平烂价格便宜,一家水平高价格一般,那么就要看主人是什么心态了,是求好看还是价格便宜,清楚自己的目的;第三,面积大小,面积大的跟面积小的当然不同,因为随着画面的放大,对技术的要求就会变高,故收费不同。价格是综合上诉几个因素定出来的价格,个人建议还是找 展开

ask3588689780

墙体彩绘价格根据材料不同而价格差别很大,像长沙这样的城市处于中等经济水平,人工费用也不算太贵,当然长沙墙体彩绘费用关键还是看你彩绘的类型,一般墙体彩绘报价如下:简单藤蔓类:80到120元/平米,卡通类:100到180元/平米,国画类:300到500元/平米,油画写实类:300到600元/平米不过和彩绘师傅的名气也有一定的关系,建议你可以多找几个彩绘公司或者,彩绘师咨询了解下,毕竟我现在也不知道你的 展开