长沙KTV装修预算清单

补充:在长沙天心区,开个KTV怎么样,谁有KTV装修预算清单?
ask7215616653 | 2017-05-12 10:56 | 来自北京市

其他答案

居岗予我孤独

不管什么类型的装修,装修清单都是要自己去装修公司了解才看得到,想找一家好的装修公司个人觉得也不要限 制区域,做的好的名爵装修公司,名匠都是在雨花区,需要的话建议你去公司实际了解看看。

ask5134769991

像KTV这种综合娱乐场所最好是找一个专门做设计施工的公司,装修清单一般都会直接出来,至于选择的话,长沙这边的名爵,名雕,居众都还不错。

alunkl

开个KTV你首先得有关系网,没有关系就不会有很好的生意。至于预算清单,这个得找个装修公司,只有装修公司出的预算才是准的。

仰望sky

我这里有个长沙KTV装修费用清单,是KTV大包房的设备的,面积在40-50平)左右,主音箱deliya f15一对2500元、主功放deliya H600一台1500元、卡拉OK前级 KV373一台500元、专业麦克风二只300元,合计:4800元,以上仅仅是设备的费用,其实整个装修下来,一个大包房怎么也得5万元钱吧。

ask5968674701

在长沙KTV装修预算一定要提前考虑清楚,不然可能会遇到资金短缺的问题。现在国内二线城市KTV装修公司的装修费用基本上每个平方在1000元左右(包工包料),当然根据老板的要求可以选择使用普通材料或者高档材料,价格都不一定的;沙发餐台及各种电器这个价格上面沙发餐台如果使用普通非定制的当然价格较低,而电器如电视机,音响都是公开价格,这个也容易估价,所以自己根据自己的情况就可以很容易的确定KTV装修预算的 展开