西安别墅装修多少钱?

其他答案

ask5551722704

装修主要是看你别墅有多大,而且要装修什么样的风格,不同的风格价格也会不同,建议你去以下几家装修公司看看。1 西安市莱瑟装饰工程有限公司 2 西安魔方装饰工程有限公司 3 西安市住品装饰有限责任公司 这三家都是比较实惠还要看您要装修什么风格,简约还是欧式等,设计师的水平不一样,效果肯定就不一样!没有哪一家公司是面面俱到的,西安这边装修公司还是比较多,不过艾逸网平台都有汇总的,像排名,报价,方案都有相 展开

ask308156157

看别墅大小的啦,还有装修材料、装修的一些要求,这些都会对价格有影响,一般的别墅装修价格大概在5万-50万之间吧,大部分别墅装修选择在13万左右。

ask2813513505

小户型别墅的话装修价格大概8万左右吧,这是价位算是比较低的,质量好点的装修大概10万左右吧,别墅装修比较讲究,装修价格会比普通的房子贵。

ask2375225602

我这边的别墅装修全包给装修公司大概花了15万左右,整体装修看起来不错,价格不是很高,这个价位比较合适,建议你装修时预算15万就可以了。