正确的电磁炉使用方法

其他答案

ask2001914819

1,由于电磁炉功率大,在配置电源线时,应选能够承受较大电流的铜芯线,如果有需要还可以配备一个空气开关。2,在使用电磁炉之前应该看一下使用说明书。3,使用时应该将电磁炉平放在桌面上,避免汤类溢出。4,使用时,应按自己需求调解功率大小,以免炒糊。

ask8067889210

以下是我总结的一点经验:1.尽量不要空烧,虽然说现在电磁炉大多都有空烧保护2.保证下方的气孔的通畅,因为要散热,工作中电磁炉会随着锅具温度而升温。3.锅具不能太多,最好不要超过5公斤(加上食物)4.尽量不要清洁电磁炉时进水或者油污等东西进去,容易受损、5.面板要保护好,破碎了的话就不要再用了。

lwjun555

也没什么正确的使用方法,就是锅需要平底的,不要用尖锐的东西刮到面板,以及不用空烧。

ask3046303549

注意以下1.放置在儿童触碰不到的地方2.电磁炉周围环境干净,放置蟑螂跑进去3.使用电磁炉最好用专业锅具4.电磁炉使用过后要及时清洁5.使用锅具时轻拿轻放6.烹饪食物时不要用手接触面板