视觉传达设计怎么转做室内设计师?

其他答案

ask4670450890

这两者其实有很多互通性,转行应该不会很吃力。可以多学学室内设计的知识,熟悉运用各个相关软件,然后考证,当然证书不是检验设计师的唯一标准,但是现如今社会还是比较注重是否有证书的。室内设计师更多的是需要实践,要多设计多观察,具有一定的经验一定的资历才能全是合格的室内设计师

ask7457898882

不用转,传达设计专业涵盖的面本来就广,只要私下努力一点室内设计应该没问题,室内设计师是要经过几年的实践经验才有资格的,它要求 对建材,施工工艺,和对家装行情都要熟悉,所以专业之不过是某个行业的敲门砖,真正要进入一个行还是要不断的努力学习的。所以 对于结构知识的理解和认识是需要一定基础的两个专业的互溶性很大 室内的发展前景会广一些吧我个人认为 做室内 所能涉及和接触事物的机会较多 可以学习和发展的机 展开

ask8701948179

室内设计师是要经过几年的实践经验才有资格的,它要求 对建材,施工工艺,和对家装行情都要熟悉,所以专业之不过是某个行业的敲门砖,真正要进入一个行还是要不断的努力学习的。只要私下努力一点室内设计应该没问题。主要的就是3DS CAD PS 三种软件,这三个软件也要学好

ask2008325587

一般都是先从绘图员开始的,慢慢的就可以做到设计师了