家用嵌入式电烤箱如何使用?操作难吗?

有购买嵌入式电烤箱的打算,所以想了解一下有关使用方面的一些信息,这种烤箱用起来难不难?好操作吗?
ask1401364544 | 2017-05-12 08:45 | 来自北京市

其他答案

ask208526926

我们家开始装修了,发现市场上有嵌入式烤箱,(就是把烤箱直接嵌入到橱柜里的那种),不知道这种是不是实用,关键是价钱挺贵怕装上不好用,橱柜给也扣了个大窟窿,可是又挺喜欢烘培的,真想像电视里一样,拉来烤箱拿出美味的面包,好矛盾呀,大家有谁用过么,市场上好像只有‘德意’和‘方太’这两个牌子的。谢谢大家谁能给点意见。