斯沃德不锈钢橱柜质量如何?哪位朋友比较了解的,可以说说。

其他答案

ask6928523866

斯沃德好像有一定的年数,做的不锈钢橱柜,着实行。斯沃德好像是个老牌子了,价格中等,4月23-24日,在福田大中华国际交易广场有个第十二届安居博览会,斯沃德不锈钢橱柜有参加,还是联合冠名,具体情况可以进入官罔了解清楚。希望能帮到您。

计划内万春

质量在业内算挺不错的了,自己家装修就是用不锈钢橱柜的,当初去选的时候也了解过,这种橱柜是304不锈钢板材的质量最好,挑了很久以后选了用这种板材的班贝格不锈钢橱柜,用着蛮结实的,厨具砸在台面上好多次,都没弄出过什么凹陷,锅铲之类的也有划在台面上过,但用到现在两年多了没出现过刮痕。

wap9475077645

我家订的就是他们家的,是一套全钢的,环保又耐用,很不错的选择

wap5526509241

对门邻居家做了一套不锈钢厨柜,刚听说的时候还有点疑惑,是不是有点太硬。安装完以后才看到实物,感觉整体还是不错的。是仿实纹理的那一种,看起来与实木的感觉是一样的。我觉得挺好的,油烟和水气对它没有伤害。它没有木板成份,这个感觉对室内空气没有污染,还是挺打动我的!也在考虑做一套,听说价格比合成板式贵一些,与实木的价格差不多。我想所谓实木厨柜,只有门板是实木的,柜体还是合成板材的。而斯沃德厨柜的柜体也是不 展开

wap6253101284

我家做了。打开柜门,味道浓。放了半年时间,还是很浓。不知道夹层间是什么材料填充。问了店员,不回复。且工厂不按设计图做。要返工

wap2563348283

众所周知,厨房的油烟和潮湿问题一直是家庭主妇很困扰的问题,潮湿发霉的厨房对人身也有很大的危害。除了不锈钢橱柜,木质橱柜在厨房热气潮气蒸汽时期环境下更加潮湿发霉。