和军人离婚,房子是借钱买的

其他答案

tingzhengp

1.婚前的房是你老公的。2.你名下的虽无房本,但属共同财产。3.车需你收集证据,比如录音、签协议,证明你家公只是代持。否则会认为是你家公的。4.那些借款,作为你们的共同债务。5.小孩,你要争判你可能性大,他出抚养费。

ask5906886010

查明夫妻共同财产,减去债务,原则上均分。

ask6313586124

你结婚几年?你丈夫退伍是否有转业费?婚姻存续期间你俩人的工资都属于共有财产,会均分!第一套房属于你丈夫婚前个人财产,家具属于你们共同财产均分。车子是否能证明是用你们二人共同财产所购买,不能的话按登记算。第二套房子是你们共同财产均分,所剩的五万也属于共同债务,孩子还小一般会判给母亲,除非你不选择抚养!

ask785015750

一、关于离婚,涉及军婚的离婚案子,要军人同意离婚而且部队同意,才能判决离婚。所以离婚的事,等到退伍再来起诉更合适。二,关于财产分割、婚前买的房子,属于婚前财产,属于你老公。婚后财产属于你们夫妻共同财产,一人一半。婚后买的房子要等办下房产证才好起诉分割。三、你们向你的父母借的钱属于你们夫妻的共同债务,需要共同承担。四、车子写到你公公名下,等于赠送给你公公,你们无权处分要求分割。五、关于孩子抚养权。孩 展开