南京父亲把房子过户给儿子多少钱

我父亲名下有一套住房,现在准备过户给我。我名下没有房产。请问过户费要多少钱?本人房子大概75平米.谢谢

其他答案

ask8779024568

1、以买卖的方式过给您是最划算的。 2、根据您提供的信息,只能确认您是首套,契税1%。 3、其他的税要看证载日期或者契税完税凭证的日期,如果满五年并且是你父母名下唯一一套,就免营业税和个税;不满五年的话要交5.6%的营业税和1%的个人所得税。 4、其他的杂费很少,流程不复杂。

ask3705257391

建议按照买卖的形式过户,价格要看在什么区域,年代,过户的费用主要看房子产权证时间是否满五年,若已满五年则需缴纳房价全额1%的契税,其他就是一些工本费登记费等等,如果您觉得我的回复对您有帮助,请采纳我的答案,谢谢

ask4693165508

和正常买卖程序一样,到房产局大厅一问便知。

ask7310038115

要说明具体的位置和楼层,是否装潢等才可以有准确的答复!

ask1422839223

1%契税,手续费:房改房双方各100元。商品房3元/平。登记工本费房改房40元.商品房80元

ask6706244826

那要看你的房子具体情况了,因为要你房子的价格,才能估出你房子过户大约要多少钱!