谁可以预测一下二手房价格变化趋势(未来4~62011年)

不胜感激。随便预测都行不一定要专家。 我的地点在安徽马鞍山。靠近南京。 最近两个月房价降了200元/m2,据说是因为钢材降价,我不太相信,觉得应该是国家调控,房地产商在这个小市场里面顶不住了。 补充:因为本人家人因素,半年内就要买个二手房子了,但是哪个月买没有定,而我准备在四年到六年找工作后(现在读博需要四到六年)离开这个地... 展开

其他答案

ask8232139932

房产的涨与跌是根据市场行情和国家政策,不好预测未来。

ask3933440271

您好!未来两年内房价不会有太大的起伏的3年以上的话房价会有所上涨!您也不要太担心