上海诺赢装饰设计有限公司的地址

古代的长亭|2017-05-12 10:49

其他答案

ask8510782336

诺赢我去了解过,还行。但是我家房子在松江,然后朋友推荐了宅立方,他们家弄的也蛮专业的,也值得给个好评

上海诺赢装饰设计

上海诺赢装饰设计有限公司提供专业的室内家装设计、装修、家装设计、工程设计、室内装潢、装潢服务、家庭装饰等服务。公司以“绿色家装、品质保障”为宗旨,客户满意为目标,由专业设计师为你量身定制个性化的设计方案,让你拥馨和谐的家。 诺赢装潢保证材质绿色环保,施工规范,而且有严格的规章制度,完善的管理体系,强有力的监督保障措施,实现零投诉,一切为客户着想,质量求生存,诚信求发展,客户的满意,客户的称心,是我 展开