长沙65平米小户型毛坯房室内装修预算?

补充:长沙65平米小户型毛坯房室内装修预算要多少呀?这种小户型装修怎样才能节省空间?
ask2587827352 | 2017-05-11 08:37 | 来自北京市

其他答案

居岗予我孤独

装修下来至少都要个4万左右,装修预算是多少最好是自己去装修公司实际了解沟通后让设计师根据你的需求做一 个明确的装修预算,装修前期的服务都是免费的,你可以去长沙老品牌名爵装修公司,点石装修了解看看,这些装修公 司服务都是做的很好,工艺就更不用说。

跟着感觉走996

我做设计这么多年,现代简约风格是做得很多的,价格不同公司有高有低,我之前待过的几个公司中,柠蒙树装饰还算不错的,再就是鸿扬和名匠,我现在自己开的设计工作室,你如果装修房子可以找我来做设计,不找装修公司的话可以给你介绍师傅来搞装修。

ask1684056613

我了解了一下,在长沙,这种65平米的小户型,室内装修预算大约是三万到四万上下的样子,这是毛坯房装修一般的报价是,不过,如果你比较讲究,装修的效果想精致并高档的话,那装修预算就一定会高了,比如纯实木的家具,纯实木的地板、纯实木的门,那价格可是要高很多呦!如果想让空间显得大点,那就选择简约风格的就行。

ask2654234369

长沙65平米小户型毛坯房室内装修预算要多少?因为不知道你的想法,也不知道你的户型结构,更不知道您想装修的风格,是简约?是时尚、是中式,还是欧式,不同的要求,室内装修预算就会不同,所以,我认为可能没人能给你准确的报价,还不如在装修123上发个招标信息呢,把所有想法写全了,自然会有好几家装修公司给你报价,你就等着选中意的装修公司就可以,多省事呀!