卫生间门对着楼梯扶手好吗?装修有哪些风水讲究?

电子与生活 | 2017-05-11 09:40 | 来自北京市

其他答案

ask364859063

从风水上看卫生间门对着楼梯扶手肯定是不好的,因为厕所的门正对着上下的楼梯,楼梯是气场流动所在,气直冲厕所内,引起厕所气场不稳,会使秽气流出,以致流至阳宅各处,会影响家人之健康和运势。如果家里确实是卫生间门对着楼梯扶手的话也是有它的化解方法的,化解方法如下:(1)卫生间门上挂门帘,然后在门边放一盆植物,还要在卫生间门上挂一串白玉葫芦五帝古钱解煞。(2)可以在卫生间里摆放一杯粗盐,不要加盖。(平时要保 展开

ask8194226614

装修的风水是有很多讲究的,这里给你说一下关于厨房风水方面的布置吧! 厨房炉灶要坐煞向吉才可达到风水原则。如果位于吉方,则夫妻感情和睦,家中亲人健康。相反,婚姻不够美满容易经常争吵或体弱多病。其次,厨房内的摆设,如灶位、洗碗盆、碗碟框等都要摆放正确位置。炉灶最忌被水龙头冲射,这样摆放家里人很容易染上痢疾和肠胃方面的病。若洗碗盆和炉灶成一直线,则为水火不容,会影响夫妻感情和家里人的健康。若炉灶摆放位置 展开